Популярная рифма

               Я снова буду в эту осень,
Любви у господа просить.
   Пускай в висках густая проседь,
Но мне так хочется любить.

              А ей и возраст не помеха,
Об этом все давно твердят.
        И пятьдесят всего-лишь веха,
И равно с этим-шестьдесят.

    Про годы думать вряд-ли стоит,
Листать с печалью календарь.
         И в девяносто сердце стонет,
Хрупка,как дорогой хрусталь.

          А пусть и так,но в эту осень,
Хочу всевышнего просить.
Пусть охрой мне закрасит проседь,
Чтоб я свободней мог любить.


Рецензии