Кто же знахарка

Ему цыганка нагадала.
Когда он был на вокзале.
Что мужем знахарки он станет.
Работать с ней будет в паре.

В ответ он только рассмеялся.
Хоть она денег не просила.
Лишь спустя время, убеждался.
В словах цыганки была сила.

Мужем знахарки он всё же стал.
Теперь за компьютером сидел.
Тайно ей данные посылал.
На тех, что шли на приём, людей.

Над свечой рукою водила.
Гадалка, будто бы гадает.
И пришедшим так говорила.
Как будто всё видит и всё знает.

И вспомнил про цыганку мужик.
Наверное знахарка она.
Она его не стала дурить.
Как дурит людей его жена.


Рецензии