бан-банальности

Время движется.Завод
скоро кончится.Поедем
поедим.Она живет
Беларусь.Её соседи
тоже.Разный интерес,
тот который инте,инте.
Что всем надо - темный лес.
Каждый болтик,гайка,винтик
все по-своему нужны.
Не помрем,пока мы живы.
Наши речи не слышны.
Колосятся наши нивы.
Мнение одно: моё,
а другие все не правы.
На стене висит ружьё.

Нехорошие забавы.


Рецензии