Потому он и двуглавый императорский орёл

Потому он и двуглавый,
Императорский  орёл,
Где один, возможно, правый,
А другой гулять пошёл.
Смотрят порознь, как дети,
Отвернувшись навсегда.
Ну и кто за всё в ответе…
Снова правят господа…


Рецензии