От вед

Проведенье с приведеньем встретились,- привет, привет.
Ты откуда? Я оттуда, что и ты. От Вед? От Вед..
Что узнало-предсказало что кому? А ты? А я
Почему-то напугало не той буквой...мы ж семья!
Но заВЕДомо не наши заВЕДут. Куда? Туда,
Где не сеют и не пашут, только пляшут. Это да.


Рецензии