Своя голубятня

Я богат
У меня есть своя голубятня
По утрам
Из пятёрки-семерки
Диких, необлётанных голубей

Как не свисти на них
Как не гакай
Как не кричи
Не хотят полетать в небе стайкой
Так как живут скромно, сиро
Кормятся очевидно очень скудно, хиро
Калории конечно же экономят
Отнюдь не лошары каки
Забили они на голубёра гимнастику
Не полетят по его по свисту
Посылают на.ер
Не полетим, молчат
Ха, за что я их уважаю
Никаких гвоздей, молчат
Шума нет.


Рецензии