Я тебя жду

Мне без тебя
Ничего не надо.
Мир без тебя пустой...
Мне бы руки твоей,
Вздоха и взгляда,
Мне б только быть с тобой.
Кем или чем?
Это как захочешь.
Это решишь сама.
Солнечным днём
Или тёмной ночью?
А может...
Сойти с ума?
Сладким ожогом
Оставить на теле
Губ ненасытных след?
Или, быть может,
Укрыть тебя пледом?
И защитить от бед?
Стать тихой грустью?
Кричащей страстью?
Тенью?
Твоим дождём?
Крышой и стенами
В час ненастья?
Крепким твоим плечом?
Быть кем угодно
И чем захочешь...
Вот...
Что хочу для тебя.
Жить без тебя
У меня нет мочи.
Мне без тебя
Нельзя.

P.S.
Возможно однажды,
Проснувшись утром,
Увидишь эти стихи...
Я как то место
Куда тянет вернуться,
Куда б не вели шаги.

P.P.S.
Я тебя жду...


Рецензии
С днём Веры, Надежды, Любви и Софии, Николай!
Ваши стихи - настоящая Мелодия чувств!
Благодарю!
Здоровья и радости!

Татьяна Хакина   30.09.2020 16:18     Заявить о нарушении