Я не могу тебя благословить

Я не могу тебя благословить на расставание
И не могу себя заставить позабыть
Подаренное мне очарование -
Желанным быть!!!
                Тобой любимым быть!!!

Я не могу предать мечту заветную,
Летать с твоей воздушною душой…
Рисуем мы погоду разноцветную,
Цвет жизни, к сожалению, другой.

Нельзя порой смириться с безысходностью,
Озябнув от апрельских холодов,
Бояться от того, что чистоплотностью
Порою не отличается любовь.

Но я, который раз судьбой простуженный,
Набивши столько шишек на пути,
Всё ж верю в высшее великодушие -
И лучше тебя, верю, не найти
               
                04 ,04 2019 г.


Рецензии