Сила небес

Силе небес поклонясь.
Силе небес, что дарит тепло.
Радуюсь и вдохновляюсь,
Третьего мне не дано...

Жажда открытий и странствий
В перипетии бытия.
Как удержать и остаться
В власти небес навсегда? ...

24.09.2020


Рецензии