Накроем стол. И пригласим всех мёртвых

           Борису Рыжему

Накроем стол. И пригласим всех мёртвых,
Вторых по списку, третьих и четвёртых...
Так много унесло и душ, и тел!
Накроем стол. Но плакать мы не станем.
Мы всех ушедших с нежностью вспомянем.
Да будут живы те, кто уцелел!..

24 сентября 2020г.


Рецензии