Не исчезай!

Я видел много дивного на свете,
Но лишь с Тобой обрёл желанный рай.
Ты мне сильней любого солнца светишь.
Моя Любимая, прошу, не исчезай!

Я чувствую душою, сердцем, кожей:
В подлунном мире ничего дороже
И прежде не было, и дальше быть не может.
Моя Любимая, прошу, не исчезай!

В моей груди любовь к Тебе клокочет,
Жить без Твоей души моя душа не хочет.
Миг без Тебя длинней безлунной ночи.
Моя Любимая, прошу: не исчезай.


Рецензии