Почему больно так обрывать провода...

Почему больно так обрывать провода
С теми, кому стало не до тебя?
Почему больше нет их рядом с тобой?
Куда они делись, ведь ты же живой!

Бывает годами мы рвём провода;
Один за другим и заметно едва,
Бывает все разом, затем тишина,
От которой в груди нет ни капли тепла.

Но с памятью нашей смириться нет сил.
Она помнит всех, кто был в жизни любим.
Она заставляет испытывать боль.
Достаточно в руки взять фотоальбом.

Твоя жизнь текла по течению лет,
Ничто не сулило тебе страшных бед.
Но вот её образ восстал пред тобой
И сердцу теперь только снится покой.


Рецензии