Моей дочке

Ты моя роднулечка,
Моя красотулечка
Девочка чудесная,
Милая, прелестная

Всех на свете краше ты!
Купим лучшие цветы
Мы тебе на День Рожденья
Лучший праздник без сомненья!

Ты обидчива, ранима
Улыбаешься так мило
Ты прекрасна и мила
Очень даже весела

Я люблю тебя безмерно
Это тоже несомненно
Буду рядом я всегда
Чтобы жизнь была легка

Солнышко моё родное
Самое ты дорогое
Как же быстро подросла
В 5-ый класс уж перешла!!!

Любишь плавать и нырять
И красиво рисовать
Любишь очень лошадей
И везде найдёшь друзей

Помогаешь маме дома
Вот посуду мыла снова
Всю квартиру подмела
Мне ведь легче так слегка

Ты расти моя девчушка
Моя лучшая помпушка!

Ярослава С.
2020


Рецензии