Что подарить?

Что же мне подарить, часто думаешь ты?
Розы мне подари иль другие цветы...
Подари мне стихи, пусть красив будет слог,
Чтобы чувства твои передать мне он смог.

Песню мне подари, в ней струной зазвенит
Твоя грусть обо мне, что на сердце лежит...
Подари мне слова, от которых тепло,
И тогда на душе моей станет светло.

Подари мне безбрежность, подари мне любовь,
Что касанием нежным зажигает всю кровь!
Подари свою страсть, что расплавит и льды!
Поцелуй меня всласть, так, как можешь лишь ты...

Ах, какие подарки! Им цены просто нет!
Ведь нельзя оплатить их звоном ярких монет.
Подари мне их, милый! И любовь не тая,
Свою радость и счастье подарю тебе я...

Саша Терентьева
17.09.2017г


Рецензии