дорога 4

А жизнь, как дорожка в лесу..
Куда-то ведёт..
И мудр, кто просто по ней идёт..
Не гадая..
Что принесут дали..
Проживая шажок каждый,
В каждом «сейчас», не думая про «однажды».
Что «однажды» времена настанут,
Кочки да ямы под ногами путатся перестанут..
Нет, он идёт, по ухабам и ямам..
Ощущая себя счастливым самым..
Потому, что есть новый день и дорога...
Разве мало для счастья? Много!!!
@оксана зет #оксаназет


Рецензии