Слова о любви хочу слышать Я

Спускается вечер над крышами,
шуршит под ногами листва...
Слова о любви хочу слышать Я,
но тихо молчит Душа...
Случилось с тобою ,что , Милая!?
Обидел тебя кто и как!?
Молчит она тихо,угрюмо ,
ответ перестала давать...
Наверно устала быть сильною
И верить устала словам!
Слова о любви хочу слышать Я,
но тихо молчит Душа...


Рецензии