Аллюры времени

Летят столетия стальным галопом.
И лупят плетью своих холопов.
Из пасти времени секунды клацают,
И пульс на темени чечётку бацает.

И в этом топоте, в дыму и копоти,
Все крепче жилы людишек хилых.
Усталым загнанным найдут замену!
Другие наглые придут на смену!

Машины взвоют, издохнут, взмолятся,
А мы станцуем, споём, как водится,
Пусть всё быстрее аллюры времени.
Неистребимая есть сила в семени!

Обнинск.2004г.


Рецензии