Брошенный кот

Брошенный кот устал от кидании.
Его гладят, а после наступают на лапы.
Он ходит и ходит, сидит на деревьях
Мечтает о звёздах, побывать в поднебесьях.

А ночью на крыше,
Виляет хвостом.
И смотрит на окна ,
В которых мог бы быть его дом.

Гильза.


Рецензии