К ИСполненiю

Живи по Со-Вести вольно и честно
Чти свято Предков своих Богов Рода
Лад сотвори и черпай по-все-местно
Сил благодатных что дарит Природа

Пусть Знание Света дойдет до СО-ЗНАНИЯ
Призвав к О-СО-ЗНАНИЮ в миг ОЗАРЕНИЯ
ВЕДАЙ что СЧАСТЬЕ есть Путь СОЗИДАНИЯ
Через ЛЮБОВЬ через БЛАГО-ДАРЕНИЯ
( нема намека даже на купли и продажи )

СЧАСТЬЕ в ЖИЗНИ индикатор
СОВЕСТЬ в ЖИЗНИ навигатор

Будьте счастливы
Живите вечно
В Кругу родном добросердечном

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии