Только на Прекрасном духу возвышаться!

Сонет

Бог Прекрасным человечество чарует,
Жизнь, как у Него, нам всем дарует,
Мысли наши наполняет Красотой,
Чтобы был в нас лучших мыслей строй.

Крепнут мысли от Прекрасного, светлеют,
Думы о Прекрасном душу греют,
Возвышают, просветляют, очищают,
Божьей пищей сердце угощают!

Велико значение Прекрасного для нас,
С ним мы переходим в Божий класс,
Учимся Прекрасным двигаться вперёд,
Растопляя в душах наших лёд.

Только на Прекрасном духу возвышаться,
Чтоб в подвалах душных не остаться!


Рецензии