сон

Грибного пня мне веет запах,
Полузастывшею зимой,
И зелень,не пожухлой ватой,
Мне машет теплою рукой,

     * * * * *

Так солнце светит спозаранку,
Влюблённо дышащим лучом,
И звонкой песней из сарая,
Проснешься с первым петухом,

     * * * * *

Вот так и летом вспоминаешь,
Узор мороза на окне,
Как на санях ты катишь смело,
Румян морозец на щеке,

     * * * * *

Ушанка на затылке греет,
Во взгляде радость юных лет,
Но звон будильника развеет,
Прекрасной памяти сюжет.


Рецензии