жизнь 4

Жизнь ничего нам не должна..
Она сама уже подарок,
Пусть будет день ваш тепл и ярок,
Он завтра превратится во вчера..
В ещё одно вчера,
Что канет в вечность..
Позвольте же себе неспешность
Жизнь так быстра..
Что пролетают.. субботы, годы и века..
А вы в печалях и заботах
То на работу, то с работы..
Не замечая облака,
Что по утру глядят в окошко,
Все до краев набить «лукошко»
С дитяти превращаясь в старика,
Стремитесь..
Стоп.. остановитесь..
С собой ведь ничего не унесёте..
Голы пришли, голы уйдёте..
А вот оставить можно точно..
Поступок, дело, сына, дочку..
Найдите времени на жизнь..
Она дается ненадолго..
И в вечной гонке мало толку..
И необъятного не охватить..
А вот родных обнять.. так просто...
И сгладить все, что «больно», «остро»,
И вместе лучший день прожить...
Жизнь ничего Вам не должна..
Она сама уже подарок..
Пусть будет день ваш тепл и ярок..
Он завтра превратится во вчера...
@оксана зет


Рецензии