страсть

Раздвину попу я руками,
Целуй! Ласкай, её губами…
Лижи, вдыхай, моё гумно,
Я пикну, сделай раз! Ещё…

Великолепный ты мужчина,
Ещё лижи, с тобой счастлива…
Отдам себя, собой с полна,
Целуй мне ноги, я пьяна…

Подставлю попу и промежность,
Целуй! Лежи, свою бесценность!!!
……
25 сентября 2020 г.


Рецензии