Спасибо, милый

Я говорю Тебе  спасибо
За теплоту ночей и дней
За то, что стал мне всех родней
Я говорю Тебе спасибо.

За понимание себя,
За пониманье с полуслова,
За то, что вместе Ты и Я
За нежелание чужого.

Благодарю за блеск в глазах
И за улыбки мимо встречных
За то, что пару лет назад
Судьба дала нам нашу встречу.


Рецензии