Старшей снохе Зои Филиповне Кошляк - посмертно

 Ушла из - Мира проблем в Мир  Свободы и Памяти, дорогая Зоя Филиповна Ты сменила прописку и оставила все проблемы : сыну, дочке и внукам.
 Остались родные кровинки, а значит жизнь прожита не зря.
 Родным и близким выражаю мои соболезнования, Мира и согласия в жизни.
             Никто не вечный в этом мире
             не исключение и мы
             жизнь отдана вся без остатка
             в ней: жили - были как могли!
             Прости нас Господи! Прости!

17. 10. 2020г.


Рецензии