День открытых дверей

Всё впустую, да в пору волосы яростно рвать
Проклиная судьбу свою (негодяйку-злодейку)
Неудач вероятность - процентов сто двадцать пять
Когда вместо варяг в греки выбрал узкоколейку 

Море скорби по павшим мечтам не пересечь
Стало быть, не беда, что корабль падает в дрейф
Он давно от пробоин дал гигантскую течь
И печали следом повсюду тянется шлейф

Но вернёмся в реальность давай уже поскорей
Так могло быть. И пал бы давно я без сил
Сгнил бы на одиночества дне открытых дверей
Если б я так безмерно тебя не любил

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 сентября 2020г.

P.S. В колонках играет - Монгол Шуудан - дальняя дорога


Рецензии