Нашим душам суждено разъехаться

Опять эти муки от горечи,
Опять эти боли во мне.
Кто же эти, скрупулёзные сволочи -
Кто придумал любовь по весне.

Как всегда мне в груди тяжело.
Как мечтам, что со злости развеялись.
Где же наше с тобою тепло?
Где слова, мы которыми грелись?

Не хотелось бы с тобою мне встретиться,
После всех твоих сказанных слов.
Нашим душам суждено разъехаться,
Мне в Питер, а тебе в Серов.

Гильза.


Рецензии