Я вся такая из ромашек

Я вся такая из ромашек,
Колечек дыма, глаз кошачьих.
Я выгибаю спину, крашусь
И молочком смываю тушь.
И зеркало моё смеётся,
Кривое, старое в шкафу.

Я пол-часа смотрю на осень.

Ползёт оса по половицам –
Вся комната уже в меду.
Осу согрею и лизну.
А вот она в ответ укусит....

2001 (с) В.Л.Демидова


Рецензии