Я забыл слова той песни

Я забыл слова той песни,
Позабыл, кто написал.
Вот не помню, хоть ты тресни…
А ведь в ней твой идеал
И моя любовь при этом
Незаметная росла
То ль Весною,
То ли Летом,
Словно ручка у весла…


Рецензии