Пусть...

Пусть доля ваша бабья будет ладною,
    без слез, тревог,
               обидных сердцу слов...
Красивой будет пусть, нарядною,
    как ваша женская,
                красивая любовь!
Пусть дети рядом будут с вами,
     любовь не покидает теплый дом,
Пусть осень за окошком тихо радует,
    по сердцу листьев -
                золотым дождем!

             25.09.20


Рецензии