Мой друг

Эх ты друг мой, мой друган.
За меня ты дашь всем по рогам,
За мной ты в океан пойдёшь,
Ты всегда меня поймёшь,
Всегда поможешь и простишь,
Ведь дружбой нашей дорожишь.

Ты выручал меня не раз,
И вместе получали в глаз,
И вместе по пути мы шли,
Хоть мы замёрзли, но дошли.

Ещё ты к жизни приучал,
От дурных привычек отучал,
Давал мне веру, стимул, дух.
Без тебя бы я протух.

Короче Саша, друг сердечный,
Ты надеюсь друг мой вечный.
Мы с тобой в пути по млечной,
Качаем руки и предплечья.

Гильза.


Рецензии