Я не умру... Прощальная сюита

Я не умру...
Прощальная сюита
Моих тебе волшебных грёз
Последней ночью не испита...
Когда тонул я в запахе волос...

Когда тонул я... Просыпался
И засыпал - с тобой опять...
И только так живой остался?
И этой сказки - не отнять!

И эта сказка будет вечной -
Во вне летая среди звёзд...
И пусть нас время не излечит
здесь лунным вздохом
    Вешних
                слёз...


Рецензии