Ты великодушный

Ты должен быть великодушным,
Не потому-что ты мужчина.
;
А потому-что, ты герой!
;
Герой романа, герой тех будней,
Что тянутся как серенькая нить.
;
Где сложно сохраниться,
Где сложно быть красивой, нежной
и легкой на подъем, и даже милой.
;
Как важен мне твой взгляд и нежность.
Твоя опека от тоски, твой юмор
и неловкая тревога, и стакан воды.
;
Ты можешь быть великодушным.
Когда я слишком нежная
и слишком лёгкая для нас.
;
Ты будешь для меня великодушным,
Когда я скверная сверх меры,
Когда устала и забыла отдохнуть.
;
Всегда, когда ты рядом, здесь,
Ты для меня великодушный.


Рецензии