Лета - Талисман

Берёзка золотом,
Осень оплатила.
Ноябрь подсуетился,
Насыпал серебра.
А нам с тобою лета
Немного не хватило.
Чтоб осень не спешила
Вступать в свои права.
Лето, лето наваждение.
Ты девчонка приключение.
За осенним, за окном.
Помахала мне платком.
И потом с весёлым шёпотом,
Упорхнула милым облаком.
Лишь оставив на стекле.
Поцелуй свой на окне.
Журавлей косяк догнала.
И как будто им сказала.
Чтоб курлыкали они:
Вспоминай все наши дни.
Будь мужчиной не горюй.
И смотри на поцелуй.
Он тебе на Счастье дан.
Это Лета - Талисман!!!


Рецензии