***

Почему-то каждый день идёт дождь
Даже если солнце в окошко светит
Потому что ты никак не идёшь
Не обнимешь, не прижмёшь, не согреешь

Почему-то каждый день идёт дождь
И подушка от слёз всё теплее
Потому что ты никак не поймёшь,
Что на сердце всё холоднее

Как ты там поживаешь сейчас?
С кем встречаешь теперь рассветы?
Вспоминаешь, думаешь ли о нас?
Помнишь мои для тебя заветы?

Всё прошло, всё ушло в никуда
Не вернуть нам былое и будет
Пройдёт боль и вернётся весна
Только сердце тебя не забудет...


Рецензии