Молитва худеющему

Пусть жир уходит в небеса.
И тело станет спортивным.
Сила воли  творит  чудеса.
Буду всегда  я ( ) активным.

Открою, в себе, дар  небес.
Пусть зеленеет чёрный лес.
Пусть жир уходит навсегда.
Заполни моё тело, Худоба.


Рецензии