Вращающий диск, из лунного света...

Вращающий диск,
Из лунного света,
Вмещает в ночи,
Таинственность неба...
В огромном просторе,
Бескрайней дали,
Среди бесконечности,
Тайн высоты.

Божественный край,
Большого дыхания,
В Вселенском узоре,
Сверкает, над нами.
В ночи, окружения,
Помыслов звёздных,
Встречая в Любви,
Невесомость восхода.

Потоки вмещают,
В свои расстояния,
Частицу материи,
Всего, Мироздания.
Объёмы волшебные
Мир золотили,
Прозрачным эфиром,
Солнечной жизни.

          30.08.10


Рецензии