Чувства

Фото автора.

Свои чувства копила годами,
Шлифовала их, терла, скребла,
Чтоб они зацветали садами,
Чтобы вывести в свет их могла.

Лучик солнца ловлю утром ранним,
Чтоб дорога их стала светла,
Чтоб простор подарить им бескрайний,
Чтоб смогли обрести два крыла.

- Что мне сделать? – спрошу я у моря,
Чтобы с мыслями ветер дружил,
Чтоб бесследно рассыпав все  горе,
В облаках их над морем кружил?

Море плещет, не зная покоя,
Мне шепнуло: – Взгляни на песок,
Чист он в тоненькой кромке прибоя,
Дальше много следов разных ног".

Море, пенится, сил набирает,
Чайки, ветер, слеза на щеке…
Вдруг большая волна набегает,
Смыв следы, что видны на песке.

25.09.2020 года.


Рецензии