Я в этой схватке поражён

В тебе нашёл я жизни смысл
И быстро потерял его.
Хотел тебя счастливой сделать,
Но вам, миледи, всё равно.
В другом ты счастье своё видишь,
В другом мой смысл заложён.
Я люблю тебя, ты слышишь?
Я в этой схватке поражён.

Гильза.


Рецензии