Люблю встречаться с добрыми друзьями

Люблю встречаться
с добрыми друзьями,

беседовать о будущем,
о настоящем,о былом,

тот позитив,
не передать словами,

лишь ощутить возможно,
и купаться в нем,

почувствовать его,
подобно пламя,

что греет у костра,
и день и ночь,

окутаться в него,
как в одеяло,

делиться им,
и без конца и края,

пока не завершится
встречи ночь!


Рецензии