Некто-он

Я блогер и хочу во власть
Она, как страсть
Бередит душу
Пусть Новичок, совсем не трушу
Готов в борьбе за власть упасть
Но перед тем Страну разрушу.

Так думал некий блогер - ОН
Во сне привидилось такое
Надеюсь, то не вещий сон
Оставь Страну уже в покое.

И солнце глянет сквозь туман
Пусть пожелания благие
Мечты, мечты, один обман
Реалии совсем другие.
24 09 2020 г.     стр 11-94


Рецензии