Меркулову Сергею-талантливому поэту

Мой друг!
Моя душевная строка!
Идем с тобою мы
Одной дорогой.
И забираем неспеша,
Мы в жизни свои годы.

Мой друг!
Твоим талантом восхищаюсь я!
Твой стиль,почти,
Есенинские строки..
Но их не примеряешь на себя,
Идешь ты по своей дороге!!!
------------------------------

Высот своих ты достигаешь,
И твердой поступью ступая,
Ты скромностью своею удивляешь,
Своим талантом мир не напрягая.


Рецензии