зачем тебе свободы ужас?

условно жив условно помер
забыл свой код свой ник свой номер
не заучил по-дурости
младенчеству и разгильдяйству
тупости обыкновенной
старческой деменции -
не заучивается и всё тут -
значит нет тебя
пока не оцифруют
и не вошьют под кожу штрихкод
мы все по жизни шкандыбаем
бежим летим срываясь падаем
отлёживаемся вновь ползём
и выгрызаем зверем номер
когда он на руке-ноге
за ухом - взрежем -
зачем тебе свободы ужас?


Рецензии
...умеешь ты в душу залезть и не всегда с чистыми ногами....пардон!

Иероним Босх   27.10.2020 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.