Узлы кашне

  Из важных знаний всех важней
     история души, не каждый
     способен развязать кашне,
   кашне судьбы многотиражной...

   В узле "Художника"- рука,
     рука поэта, музыканта;
    под "Якорем", наверняка,
    года матроса, лейтенанта.

   В узле "Парижский"- кутюрье,
 в "Аскоуте"- кто жил продажей,
   за "Драпировкой"- сомелье.
   В истории судьбы ландшафты...

    Из важных знаний о себе -
    история души из важных...

         25.09.2020


Рецензии