Обездушенные бред - затейники...

Обездушенные бред - затейники, 
Обезличенные муравейники,
Одинаковыми инструкциями,
Бьете, бьете естество функции.

Обезжизненные истерики,
Обезличенные муравейники,
Одурелые указатели,
Ох, нужны бред - усталым страдателям.

Обессмысленные коробки,
Отвратительны перегородки,
Отравительны бред - заплатки,
Жизне качество в недостатке!

Опьяняющие барьеры,
Отрезвляюще - затхлые меры,
Наказуем всяк нарушающий,
Наказуем сопротивляющий! 

Обезвоживающие каналы,
Обезвреживающие усталые,
Обескровливающие разные,
Обезжизневающе заразные!

Одинаковыми инструкциями,
Бьете, бьете естество функции!
Обездушенные бред - затейники!
Обезличенные муравейники!



                15.09.06. 

   


Рецензии