Цыганская любовь

Ох, гори ты моя кровь,
Закипай на ране!
Нынче в таборе любовь
Завели цыгане.

Нынче звёзды понеслись
Обгоняя Солнце,
Нынче слёзы пролились,
Прямо на червонцы.

Песня брызнула, как кровь,
Через искры в пепел.
То цыган свою любовь
Точно пулю встретил.

Нынче пламя от костров
Небо подпирает.
Нынче гордость за любовь
На колени встанет.

Обнинск.2002г.


Рецензии