Я в стихах буду учить

Катя ты меня в себя влюбила,
Раздробила в мелкую соль,
Моё сердце разломила,
Ты никогда не понимала мою боль.

Я переживу, я–сильный человек,
Я в стихах буду учить, что знаю в пятнадцать своих лет
А ты живи, живи как раньше,
Только будь от меня по дальше.

Гильза.


Рецензии