Когда на исходе все силы

Не должен герой смущаться 

Пусть даже весь мир восстаЁт 

И пусть суждено отягощаться 

Как прежде вперёд он идЁт 

 

И волю свою вручает 

Владыке Небесному он 

И тяготы снова встречает 

Бывает и вырвется стон 

 

Когда на исходе все силы 

И пот со слезами стекает 

И напрягаются жилы 

И мир его вниз увлекает 

 

И сладость покоя дурмАнит 

Зачем напрягаешься ты 

И нежно в низины, так мАнит 

Но скинешь соблазн суеты 

 

Ибо не должен смущаться 

Тот, кто в груди возжегает огни 

Коль суждено отягощаться 

Меня Мой герой помяни 

 

И волю свою Мне вручай 

И не отступай ни на шаг 

И тяготы смело встречай 

И будет повержен твой враг! 


Рецензии