Город без происшествий

В городе без происшествий,
Сегодня северный ветер.
Понюхаем свежего газа,
Спеша поутру на работу.

В городе без происшествий,
Осень кроют асфальтом.
Весной всё равно он растает,
Но нужно осваивать деньги.

В городе без происшествий,
Сегодня новый начальник.
Он чуть поменьше, чем прежний,
Но тоже, так гладко стелет.

В городе без происшествий,
Скоро опять будет праздник.
Расскажут, как классно живётся,
Попутно обчистив карманы.

В городе без происшествий,
Очень комфортно живётся.
Много есть магазинов
И похоронный сервис...


Рецензии