Аргентина, Аргентина

В Аргентину серпантином,
Но быстрее самолётом,
А удобней пароходом,
Растворяясь в море синем,

К авокадо и маслинам,
И к Челите в платье красном ...
Закружиться в танце страстном
И смеяться без причины,

Кастаньеты любят танцы,
Веселятся, как умеют,
Бьют по пальцам каблучками
До мозолей, не жалея,

Чем не повод для веселья -
Настроение, что надо,
Дону Педро и Челите -
И гитара, и помада

На губах её, и платье,
И в глазах её играет,
И без пламени сгорают
Щёки смуглые в румянце ...

Жди, Россия ... серпантином,
А быстрее самолётом,
А удобней пароходом
Раствориться в чём - то синем.


Рецензии